Oleh Media Center   Jumat, 13 September 2019
Perlu Komitmen Bersama Berantas Narkoba
Kesehataan

MediaCenter, Tabalong – Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Tabalong menggelar sosialisasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) di Hotel Aston Tanjung, Kamis (12/9/2019).

Sosialisasi Pencegahan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba diikuti SKPD terkait yang ada dj Tabalong

Kepala BNN Kabupaten Tabalong, AKBP Husni Thamrin, mengatakan, semua instansi pemerintah hendaknya dapat memberi dukungan dalam proses pemberantasan narkoba.

Adapun secara khusus, untuk para pekerja dan pengusaha yang berdampak langsung dengan tatanan sosial bermasyarakat.

Disela pemberian materi pengantar tentang strategi pemberdayaan masyarakat dan aspek hukum dalam upaya P4GN, Thamrin menjelaskan, bagian kegiatan sinergitaskan P4GN, sebagai komitmen bersama untuk P4GN tahun 2019 dapat tercapai.

β€œHal ini tertuang dalam lampiran Instruksi Presiden (Inpres) Nomor 6 Tahun 2018,” pungkasnya. (MC Tabalong/Irwin)