Oleh Media Center   Kamis, 19 September 2019
Desa Masingai II Wakili Tabalong Lomba Dasa Wisma
Kesehataan

MediaCenter, Tabalong - Kabupaten Tabalong termasuk dalam nominasi Lomba Dasa Wisma 2019 dari enam kabupaten/kota se Kalimantan Selatan.

Kabupaten Tabalong pada lomba Dasa Wisma tahun 2019 di wakili Dasa Wisma Anggrek 25, Desa Masingai II, Kecamatan Upau.

Sebagai tindak lanjut, tim dari TP PKK Provinsi Kalimantan Selatan melakuka verifikasi lapangan ke Desa Masingai II.

Ketua Tim Verifikasi Lapangan Juwairiah saat memberikan arahan menyampaikan bahwa Dasa Wisma Anggrek 25 sudah sangat bagus namun ada beberapa hal yang perlu di benahi.

"Desa Masinggai II pasti bisa memberikan hasil yang terbaik jika Dasa Wisma Anggrek 25 terpilih untuk mewakili penilaian di tingkat nasional, " katanya.

Dirinya berharap Dasa Wisma Anggrek 25 juga bisa membuat sebuah aplikasi yang memudahkan untuk memuat setiap data dan saat mencari data yang diperlukan. (MC Tabalong/Mona)