Oleh Media Center   Rabu, 23 Mei 2018
Safari Ramadhan Plt Tim Penggerak PKK
Sosial & Budaya

Tanjung, InfoPublik – Untuk mempererat silaturahmi di bulan yang penuh rahmad ini, Tim Penggerak PKK Kabupaten Tabalong menggelar Safari Ramdhan di Mesjid Jami, Desa Bahungin, Kecamatan Kelua, Kabupaten Tabalong, Selasa (22/5).

Kegiatan Safari Ramadhan dilaksanakan  di 12 Kecamatan yang ada di Kabupaten Tabalong. Diantaranya Kecamatan Kelua, Pugaan, Banua Lawas, Muara Harus, Tanjung, Bintang Ara, Murung Pudak dan Haruai.

Pelaksana Tugas (Plt) Tim Penggerak PKK Kabupaten Tabalong Hj Nur Aina mengatakan, kegiatan Safari Ramdhan rutin dilaksanakan setiap tahunnya.”Saya berharap dengan Safari Ramadhan dapat ini menjalin silaturahmi dengan masyarakat.

Disela kegaiatan Safari Ramadhan juga dilaksanakan Pasar Murah oleh oleh Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Tabalong.

Adapun jenis produk yang dijual. Diantaranya, Minyak Goreng Rp13.000 per liter, Tepung Trigu Rp8.000/kg, Gula Rp11.000/kg, Teh Rp3.500, Sabun Cuci Rp13.500 dan Kue Kering Rp20.000-Rp9.000/kaleng. (MC Tabalong/Mona)

Sumber: MCTABALONG.ID