Oleh Media Center   Kamis, 22 Agustus 2019
Danrem 101 Antasari Ingatkan Soal Penggunaan Media Sosial
Pemerintahan

MediaCenter, Tabalong – Komandan Korem (Danrem) 101 Antasari, Kolonel Inf Muhammad Syech Ismed, melaksanakan kunjungan kerja ke Kodim 1008 Tanjung, Rabu (21/08/2019).

Kunjungan kerja ke jajaran satuan di bawah komando Korem 101 Antasari merupakan kegiatan yang dilaksanakan sebagai bentuk pemberian moralitas kepada seluruh anggota.

Kedatangan Danrem 101 Antasari di Makodim 1008 Tanjung disambut langsung Dandim 1008 Tanjung Letkol Arm Edy Susanto, didampingi Ketua Persit KCK cabang XXXI serta para perwira staf dan danramil jajaran Kodim 1008 Tanjung.

Dalam kunjungan tersebut danrem membuka pengarahan dengan memperkenalkan diri di depan seluruh anggota, Persit Kartika Chandra Kirana dan PNS Kodim 1008 Tanjung.

Ada tiga poin penting yang disampaikan danrem saat memberikan arahan. Pertama, mengenai pentingnya membina keharmonisan dalam berumah tangga.

Kedua, mengenai kebijaksanaan dalam menggunakan sosial media dan yang ketiga mengucapkan terima kasih kepada Komandan Kodim 1008 Tanjung yang sampai saat ini dalam satuannya tidak pernah memiliki permasalahan serius.

Tidak lupa danrem berpesan agar seluruh anggota, Persit dan PNS Kodim 1008 Tanjung berbuat lebih baik lagi dalam menjalankan segala sesuatu, baik dalam dinas dan kehidupan sehari-hari.

Kedua, mengenai kebijaksanaan dalam menggunakan sosial media dan yang ketiga mengucapkan terimakasih kepada Komandan Kodim 1008 Tanjung yang sampai saat ini dalam satuannya tidak pernah memiliki permasalahan serius.

“Lakukan yang terbaik dalam dinas maupun kehidupan sehari-hari, dan selalu jaga sinergitas dengan pemerintah daerah setempat agar tugas dan tanggung jawab satuan dapat berjalan dengan aman dan lancar ” tutup Danrem 101 Antasari dalam pengarahannya. (MC Tabalong/Irwin).