Oleh Media Center   Rabu, 15 Mei 2019
Momen Safari, Mawardi Serahkan Bantuan
Sosial & Budaya

MediaCenter, Tabalong – Wakil Bupati Tabalong, H Mawardi menyerahkan bantuan kepada badan pengelola langgar miftahul Jannah Desa Pangelak sebesar 100 juta rupiah, badan pengelola masjid al mujahidin desa masingai sebesar 100 juta rupiah, pengelola mesjid at taqwa desa masingai satu seebsar250 juta rupiah dan pengurus langgar al amin desa bilas sebesar 100 juta rupiah.

Penyerahan tersebut dilakukan pada saat melaksanakan Safari Ramadhan 1440 Hijriah di masjid Mujahidin Desa Masingai II Kecamatan Upau, Selasa ( 14/5/2019 ).

Wakil Bupati Tabalong H Mawardi mengatakan Safari Ramadhan tahun ini merupakan yang pertama yang ia hadiri semenjak menjabat wakil Bupati Tabalong periode 2019-2024.

Namun diluar dari kegiatan safari ramadhan, wakil bupati menuturkan sudah dua kali berkunjung dan bersilaturahmi dengan warga desa masingai, yaitu pada saat menghadiri acara Wiwitan dan mewakil Bupati dalam penilaian Lomba Desa tingkat Kabupaten beberapa waktu yang lalu.

“ saya sudah mulai akrab dengan warga masingai karena ini merupakan yang ketiga kalinya saya kesini.” Ucap Mawardi

Selain itu, Atas nama pemerintah daerah kabupaten tabalong, Wakil Bupati H mawardi turut mengucapkan terima kasih kepada warga kecamatan upau atas terselenggaranya pemilu yang aman dan damai. “ Mari kita tunggu pengumuman resmi terkait hasil pemilu.”  Tambahnya