Oleh Media Center   Kamis, 21 Pebruari 2019
Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat
Politik & Hukum

MediaCenter, Tabalong – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kalimantan Selatan (Kalsel) Ade Eddy Adhyaksa mengadakan kunjungan kerja ke Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabalong. Kedatangan kajati dan rombongan disambut jajaran Kejari Tabalong, Kamis (21/2).

Kunjungan orang nomor satu Kejati Kalsel ini disambut para Forkopimda Kabupaten Tabalong di Kantor Kejari Tabalong dalam rangka mengenal wilayah hukumnya dan sekaligus bersilaturahmi.

“Inti dari kunjungan kerja ini saya ingin melihat bagaimana kinerja dari teman-teman Kajari Tabalong secara langsung,” kata Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kalimantan Selatan (Kalsel) Ade Eddy Adhyaksa kepada Media Center Tabalong.

Selain itu, Ia mengharapkan, Kejari Tabalong dapat meningkatkan kinerja dari tahun sebelumnya. Sehingga memberikan pengaruh postif pada pembangunan di daerah Bumi Saraba Kawa.

“Jangan lupa juga berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat khususnya dalam menegakan hukum,” katanya.

Menurut Ade, penegakan hukum tidak bisa dilakukan sendiri melainkan harus dengan adanya kinerja sesama aparat hukum.

“Regulasi yang ada cukup bagus. Namun aparatnya juga harus kita tingkatkan untuk lebih bagus,” imbuhnya. (Win)