Oleh Media Center   Rabu, 16 Januari 2019
Media Konsultasi
Sosial & Budaya

MediaCenter, Tabalong - Kejaksaan Negeri (Kejari) Tabalong melaunching website dengan simbol Langsat (layanan gasan masyarakat) Tabalong.

Jadi website tersebut sebagai wadah media informasi mengenai kinerja kejari tabalong. Yang mana didalamnya terdapat fitur fitur, seperti pelayanan tilang.

"Jadi melalui fitur pelayanan tilang tersebut warga bisa bertanya apa saja terkait penilangan," kata Kepala Kejaksaan Negeri Tabalong Gde Made Pasek saat kepada wartawan di Tanjung, (15/1)

Selain itu, website tersebut berfungsi sebagai media penyuluhan hukum dan media konsultasi.

Dengan adanya website itu diharapkan warga Kabupaten Tabalong bisa memberikan masukan atau saran. Pasalnya hal tersebut berguna untuk meningkatkan atau koreksi kepada Kejaksaan Negeri Tabalong.

"Pelayanan ini sebagai pelayanan publik supaya dimata siapa saja tidak ada hal hal yang di tutupi," ucapnya.

Dengan adanya peningkatan pelayanan publik kita harapkan kedepan Kejaksaan Negeri Kabupaten Tabalong bisa mempersiapakan diri sebagai wilayah bebas korupsi. (Win)